2017国际马联(FEI)场地障碍世界杯VR直播

发布时间:2017-10-05 11:05:51

责任编辑:陈婕、王皙


国际马联(FEI)场地障碍世界杯创立于1978年,迄今已连续举办39届,是国际最权威、运动员水平最高、参与人数最多、覆盖人群最广的官方国际马术赛事,由国际马术联合会主办。

2010年,华夏新国际体育娱乐有限公司成功将该赛事引入中国,中国联赛自此诞生,成为全球16个联赛赛区之一,是中国大陆、中国香港、中华台北及韩国骑手参加世界杯总决赛的唯一通道。
由慈善公益、优雅评选、生活时尚、艺术巡展组成的国际顶级马术时尚盛宴,联动精英时尚群体,为马术运动在中国乃至亚洲的发展以及推广做出了突出的贡献。

2017国际马联(FEI)场地障碍世界杯中国联赛于10月5日至8日在北京朝阳公园举行,海外网VR频道全程直播大赛盛况,敬请大家关注vr.haiwainet.cn 观看现场直播!